延吉广播电视台
  • 客户端下载

跨境电商新发展 隆玛特与韩国THE DREAM H&B签约合作

时间:2023-11-20 09:26:24 来源:延吉融媒

分享到:

11月17日,吉林隆玛特集团有限公司与韩国株式会社THE DREAM H&B签订战略协议,双方正式就跨境贸易建立战略合作关系。

签约现场

延吉大力推进跨境电子商务综合试验区建设,隆玛特集团作为全市跨境电商重点企业,是首个在市区开设“1210”跨境电商保税直购中心的企业。今年夏天,隆玛特商业集团旗下“每日隆便利店”在延边大学网红墙商圈开设“每日隆韩货码头延大店”,设立全市首家“1210”跨境电商保税直购体验店,助力跨境电商业务,让消费者不出国门便可享受到购买境外商品的福利和快捷服务。

签约现场

此次,延吉市商务局积极对接协调,隆玛特集团与韩国THE DREAM H&B成功签约合作。隆玛特集团总经理黄江表示,与THE DREAM H&B的合作,不仅优化了上游供应链,也使得商品种类更加丰富,双方将在化妆品、保健食品等方面开展深入合作,为广大游客和本地消费者带来更优质的跨境购物体验。


热门评论